Загадка 5

Андрей Поздняков Лирик
Мячик проплывает
Ярко-золотой.
Он такой огромный,
Словно шар земной!
У него есть лучик,
Как у фонаря.
Где к загадке ключик,
Что задал вам я?

Ответ: солнышко.

23 августа  2013
20.00.