Долго Ангел летел...

Елена Козлова 4
Умирала душа,
                долго  Ангел летел...
И обидно,
                и больно ей было
                сначала  .
В миг прозренья,
               достойно  приняв свой удел,
Улетая,  душа вслух молитву читала.
Угощая голодных, живущих в нужде,
Тем, кто жаждет, напитки достались... оттуда.
И, наверно, кто вспомнит о щедрой душе,
если даже был зол, он таким уж не будет!



Фото автора, Архангельск.
По ссылке видео про Ангела:
http://vk.com/wall237523863_304