Абсолютно глупый мужчина..

Дианессс
Абсолютно глупый мужчина.
Мужчина,лишенный чувств.
Он зациклен слишком на силе..
Или на другом..ну и пусть..

Абсолютно глупый мужчина.
А когда-то мне нравился ты.
Мне нравилась в тебе твоя сила.
И раздражали твои понты.
Мне нравилась твоя улыбка..
Мне нравились твои глаза..
Я их рисовала так часто..
И так же часто листы я рвала.
И зачем я тебя рисовала
И дала тебе имя мечты..?
Как же слепо себе доверяла..
Мужчиной глупым оказался ты.

Абсолютно глупый мужчина.
Мужчина ,лишённый чувств.
И года симпатии стерлись..
За один только миг. Ну и пусть...