Плохой поступок...

Ника Чемезова
От одного поступка, бывает очень больно,
От одного поступка вся жизнь наперекосяк.
От одного поступка, ВСЕМ почему-то горько,
Даже если сделал, какой-нибудь дурак.

Не подумал он, не постеснялся…
Что будет с окружающими людьми.
Ему просто захотелось посмеяться,
И нет у него больше – дома, и семьи.

Поступок слишком не красивый,
Ну что уж теперь-то говорить,
Хотя ты знаешь, он дебильный
Не знаю, как мне дальше жить?

Буду жить, я как и прежде,
Учиться, жить, и мир любить.
Только извини, но как прежде,
Не сможем мы с тобою быть…
(04.02.17)