Люди плачут детскими слезами...

Ирина Савенкова Аст
                Люди плачут детскими слезами.
                Не стесняйтесь, милые. Мы дети.
                Мы всегда стоим под ОбразАми,
                Вместе умоляя о рассвете
                Наших душ. И это только лица
                Могут в чём-то злыми показаться.
                Верю – посчастливилось родиться,
                Чтоб душою миру улыбаться.