И грусть разъедает сердце...

Католия
И грусть разъедает сердце,
Руки сами собой опускаются.
И причина тому нелепая,
Даже возраст сбежать не пытается.

Справедливости нет и не будет,
Сколько бы не кричали о ней.
И двуличие в вас пусть прибудет,
Попытайтесь так не умереть.

Очень страшно, ведь все кругом мёртвые,
Все убиты улыбки предательством.
Все - предатели, пятнаны трусостью,
И все в поиске лишь материального.

Ненавижу весь мир. Ненавижу.
Уберите меня с пьедестала.
Душу мою отнимите,
Чтоб я больше к вам не писала.