да, я, люблю, мечтать

Александра Верхошанская
я вся превратилась в ожидание
в ожидание ожидание
ожидание тебя
твоих рук
твоих слов
и нас
наших дней ночей детей горящих глаз
наших открытий откровений минут экстаза и воплощения в жизнь сверхважных идей
смеха и слез
нашего мира из моих грез