Уход любимых неизбежен

Julduz
Уход любимых неизбежен.
И день не вечен, и короток час.
В единый миг всё решено за нас.

Теперь не ждать тепла прикосновений мимолётных,
вздоха
и улыбки взглядом.

Всё.
Точка.

Пусто рядом.



февраль 2017