Торговец мечтами

Елена Нарижняк
 
Не вошла я в фарватер для счастья ,
Как он сам позвонил ко мне в дверь :
" Не угодно ли , тетенька , здрасьте ,
Одеяло за десять рублей ? ".

В сумках с окнами два одеяла ,
Вне сомнения новых лежат ...
Я послала его , куда знала ,
Чтобы смог он там дяденькой стать .

       04 02 2017