Твой выбор, человек!

Ольга Антюфеева
Воистину, безмерно Мироздание,
Где – многомерности раскрытый веер!
И в каждой матрице – Канонов свод и Знаний
Слагают эволюции Поток и суть течений!

Пространство вечности пронизано лучами
Потоков информации, энергий квантов,
В трёхмерье отражаясь Духа зеркалами,
Что есть сознания людей, как Бога квантов.

И всё Творение Гармонией искрится!
Все Сферы Разума пронизаны Любовью!
И Вечности весы всегда будут стремиться
Держать баланс энергий Бога кровью,

Что информацией зовётся – в ней Каноны
И Принципы структуры Мироздания –
От клетки и людей всех воплощённых –
До всех вселенных на просторах созидания!

И достигая точек ключевых событий,
В которых вариантов множество ветвится,
Необходимо выбрать тот, что будет ближе
К гармонии и равновесию стремиться!

И в этих токах бифуркации всем должно
Принять свой выбор – от него зависит
Дальнейшая судьба процессов сложных –
От жизни всей планеты до вселенских высей!

Периодичны в Мироздании процессы,
Пройдя чрез точки ключевые, совершают
Необратимый Переход на путь прогресса,
И балансир в часах к гармонии сдвигают!

Так вот, Земля и есть та ключевая точка,
Что изменяет ход событий в Мирозданьи!
А человечество и есть звено цепочки,
Что импульс изменений в Космос запускает!

Твой выбор, человек! Куда твой Дух стремится?
И слышишь голос ты души, её желания?
И сможешь ли в ОДНО со всем объединиться
И привнести Любовь в структуру Мироздания?

04.02.17