Белоснежными мотыльками

Ольга Цапкова
Белоснежными мотыльками запомнится зима эта,
Я научу тебя не просто их слышать- слушать,

Я научу тебя.

Я научу тебя вере и состраданию.
Приходи ко мне на рассвете, а лучше в четыре:
Я люблю тебя за то, что нужна тебе
Даже когда рыдаю,
Совсем бессильная.

Я научу тебя быть еще мудрее и праведнее.
Делать тебе утром кексы с вишневым джемом и говорить:
Может это все и фигня какая-то, но я люблю тебя за то,
Что ты сможешь для нас всё сделать.

Я научу тебя чувствовать и любить.
Садись рядом, записывай и читай каждый день вслух:
Я люблю тебя за то, что никому никогда
Не позволяла себя приручить, а ты разомкнул круг.