Алексизмы с одесизмами Пятак 18

Александр Алексахин
АЛЕКСИЗМЫ с ОДЕСИЗМАМИ

Пятак 18


86    Будущему

Будущему привет и ура!
Ведь завтра «сегодня» станет «вчера».

87    Замечу я

Замечу кстати я,
то о чём умалчивают партии –
партийная демократия –
это демо-версия бюрократии.

88    Вы представите

– Мадам, да вряд ли Вы представите,
как нелегко мне –
Я люблю без памяти,
а кого – не помню.
Мадам, я не нахал.
Я просто к Вам пришёл
сказать – я узнавал –
все будет хорошо.
Таки скажу я Вам, –
я в этикете строг.
Сейчас допью, мадам
и я у Ваших ног.
Я весь у Ваших ног.
Мадам, поверьте мне,
в постели я как бог – …
я не храплю во сне.

89    Природа, часто

– Природа таки, часто, соблазняет нас
изменить…
кислотно-щелочной баланс.

90    Я не ханжа

– Я не ханжа.
Я женщин исключительно ценю.
Особенно одетых…
в стиле «Ню».
   
 
Продолжение таки следует