буквами в литературе

Караханов Ашот Эдуардович
Морозно на улице как на Луне
её стороне обратной
видимой мною и только во сне –
я наблюдал с Урана

в квартире примерно так минус сто
на улице и в два раза больше
любуешься той земной красотой,
но только пейзаж без сосен.

Горы холмы и пустынный пейзаж –
мороз за окном минус двести –
я сон такой видел за жизнь один раз
во снах всех всемирной сети

и у окна один раз сидел,
в скафандре сидел как в шкуре
свой первый, на грунте оставив след
буквами в литературе.
14.12.2013.