А тебя мне не хватает

Анастасия Донских
А тебя мне не хватает-
Приходи…
Когда снег весной растает.
А дожди…
А дожди – как слёзы чистые-
Ручьём,
Но такая мне погода –
Нипочём.
Растворяешься в тумане,
А любовь
Обнимается с разлукой
Вновь и вновь.