***

Софья Остроухова
Немного света и тепла,
Деревьев ветви,тишина,
Песни птиц, свобода - красота!
А я смотрю по сторонам,
Придаюсь воображению и мечтам.
Гляжу на небо ярко-голубое,
А снег как будто облака.
Так за что ж нам эта красота ?