Скоро кончится срок

Сергей Антонов 6
Там где детство моё
Та пора золотая
Теплота твоих рук
В холода января
Шлю туда свой привет
Из холодного края
Как нужна мне теперь
Мама нежность твоя

Я прошу не кори
За печаль и тревоги
По моим пролетевшим
Без цельно годам
И зато что стоишь
На родимом пороге
Глядя в след убегающим
В даль поездам

Заплутало твоё
Не путёвое счастье
Из под сердца вспорхнув
Не послушным птенцом
Но я знаю что ждёшь
И в любое ненастье
Ты укроешь своим
Материнским крылом

Скоро кончится срок
Нашей горькой разлуки
Поседевшим мальчишкой
Вновь прижмусь я к тебе
И как в детстве твои
Мама тёплые руки
Вытрут слёзы мои
И утешат в беде