и снова я начинаю сочинять

Лиза Третьяк
Дышу тобой, а что мне делать...
Не замечаешь ты меня.
В своей я жизни утопилась,
В реке, да нет, в болоте навсегда.

Нечестно, больно и обидно,
Что нету в жизни ничего,
Что может радовать так сильно,
Когда нет рядом никого...