Уходят люди, уходят...

Вероника Смехова
Уходят люди, уходят,
Отозванные  Всевышним.
Оставив нам  Свет. И  свыше
Звучат прощальные речи.
Песнь голубей над крышей.
Их Путь освещаем свечкой,
И голоса их слышим.
В губ уголках обиды,
Вмиг, ставшие Всепрощением.
И все же нам свет их видим
В родительское воскресение.
В рамках картин недописанных,
Кружев узор недовязанный…
Сон оживает невидимый
В четках стиха неоконченного,
Тесьмой перевязанного…