Я забываю обо всём...

Евгений Палевский
Я забываю обо всём,
О тех кто дорог был недавно.
И снова, точно старый клён,
На всех смотрю столь мудро, жадно.

Мне видно только грёзы душ,
Ведь наблюдаю я за всеми.
И в том мирке засохших луж,
Я опускаюсь на колени.

Остался я один... и точка!..
Забилось в сердце, точно сглаз.
Но подниматься нужно срочно,
Уйти от всех не нужных фраз...