Жить...

Евгений Палевский
Я ухожу - всё чаще навсегда,
Я подхожу - стремительно и резко.
Пусть в жизни той не будет никогда,
Судьба мотаться на катушку леской.

Хочу я в этом мире только одного,
Свободы - мне пленительной и нежной.
И вырваться из лап измученных того,
Меня кто просто держит, держит, держит...

Ну отпустите вы меня, прошу, все боли,
Не разрывайте душу мне, она не нить.
Мы в этой жизни все играем только роли,
И что же остается нам? Всего лишь жить...