Музахизм

Саша Богданов
У старого поэта есть жена,
Которая не то, чтобы верна,
Зато ее к мужчинам интерес
Подстёгивает творческий процесс.
Полны стихи немыслимых страстей,
Иначе ей бы не собрать костей.
Простит поэт жене ее грехи-
С натуры пишет он свои стихи.