Подумаешь

Юлия Юляшина
Терпение,наверное,не вечно,
Доверье хрупкое,  как лед весной,
А если вдруг терпения не станет,
А лед расколится, еще зимой?

Как быть тогда?  кому доверить тайну?
Да,  что тут тайну - душу одолжить!
Ведь не вернут,  наверное, растратят,
А без души, как человеку жить?

И не терпеть, не сдерживать эмоций,
Забыть мораль,  да что там - воспитанье,
Затрещин всем раздать, нарушить тайны...
И не любить,  не верить и не жить...