Эффект бумеранга

Кирилл Ангалин
Мечты сбываются, а люди изменяясь
Творят то что во истину ценно,
Другим же людям те подарят радость,
Как зная - бумеранг не далеко...


И тот закон описан был бы кратко.
Коль случай он таил бы не таясь.
Эффект просчитанный - эффектом бумеранга,
Что к случаям из жизни к нам идёт.


Коль любишь - будешь ты любим,
А смерть и прочие, откинется в разлуке,
Но если... Пожелаешь смерти всем,
Кто знает, проживешь ли ты их дольше.


Закон же данный - нам подарит счастье,
Кто любит - наградить за доброту.
И главное запомни: Будь прекрасным
Как счастье не воспетое в " дару "