пришла весна..

Ковалёв Олег Николаевич
Пришла весна, опять 8- Марта
Льёт солнышко капель за воротник
Цветы, трава, деревья жаждут старта
Чтоб снова зелени кругом забил родник
Всё расцветёт, надолго ль ? Нет конечно
Ведь лето до обидного мало
И только женщины прекрасны бесконечно
Цветут всегда, невзгодам всем назло
Цветите, хорошейте, нас любите
Ведь мы, как псы, всегда у Ваших ног
Я точно знаю , нас вы победите
Взяв наши души и сердца в залог