Жду лета

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Как никогда приятна зима,
Снег не колюч, а мягок,
Только лишь в голове кутерьма,
От старых стихов закладок.
Жаль что лишь летом увидимся мы,
Только в знойном июле.
Там где прольют опять дожди
Песню свою пою я,
О том как устала долго ждать,
О том как мозги просохли,
И вот мараю опять в тетрадь
Стихи под потухшей елкой.
Жду лета сейчас и потом и всегда,
Жду лета и жаркой встречи
Любовь не прошла, она опять
тихо взяла за плечи...