раздумываю о человеках

Вавилов Игорь Юрьевич
 " Мы рождены, чтоб сказку сделать
                былью!"


                Не нужно делать ни каких сказок,
                быль и так ужасна, нам нужно просто
                понять что жизнь сложена прекрасно,
                стремление унять голод богатых важно,
                что бы определить что будет
                в мире нашем дальше.

                Хорошо бы нам избавление
                от всех "измов" и диких
                вероучений, вождей хоть
                чёрных иль красных...

                Воздыхателям революций всяких,
                и любителям шагать за вожаками,
                после вас всё покрыто
                белыми костями,
                Хорошо бы унять жадность,
                всех кто золото переплавляет в ярость.
               
                Это о тех кто считает себя правителем мира.
                Тем кто считает что деньги и война двигатель
                мирового прогресса. И тем кто считает что
                общество должно обязательно быть одето в
                идеологию "измы". Нашему будущему не так много 
                осталось ресурсов и времени, что бы
                выкарабкаться из колыбели нашей цивилизации
                другого пути у человечества нет.