Не очень...

Ольга Сухова 2
Твой тихий полушёпот. полувзгляд
Ещё тревожат душу...но не очень.
Той памятной...той злополучной ночью
Ты влил мне в вены лжи смертельный яд.

Быть с тобой рядом столько долгих лет
И не оставить в сердце кровоточин?...
Хотелось бы поверить...но не очень,
Жмёт ложной добродетели браслет.

Он близко, но не очень, тьмы экран,
Ещё любовь крестом событья метит,
Но код души никто не рассекретит,
Души, что горько корчилась от ран.

Хоть больно...но не очень...не сужу...
А ты твердишь, что без тебя я сгину.
Но я лишь гордо выпрямляю спину,
И в ночь, не обернувшись, ухожу.