Лишь бы не ослепнуть нам духовно

Надежда Дорошук
Лишь бы не ослепнуть нам духовно!
Если вдруг ослепнуть суждено...
Лишь не потерять бы чуткость сердца,
Лишь бы не озлобиться, не очерстветь!

Пусть готовит Бог нам испытания!
Надо сдать экзамен лишь на пять!
Лишь бы сердцу доброты хватило
Людям, если просят, помогать!

Сердце пусть творит и любит нежно
Всё, что нам приносит радость, свет!
Лишь бы сердце оставалось милосердным,
Не смотря, что с каждым годом тяжелей...

Силы тают, быстро пролетают годы,
Но, крепчает с каждым годом дух!
Сильный Духом не боится трудностей,
В жизни не сломить его, не победить!

Пусть душа все вынесет страдания!
Кто сказал, что будет нам легко?
Главное: не потерять нам веру в Бога!
Всё, что посылает справедливо, нам принять...

4.02.17 21:11 (1514)