Шарада 6

Татьяна Уткина 2
Шарада - соединение двух слов даёт третье

1.Вначале любимое слово детей
И многих любовниц и жён.
Его и мужик толдычИт без затей,
Коль с Бахусом дружится он.
2.А слово второе – большая река,
Которую классик воспел на века.
3.И вот перед нами малыш-сорванец
Смеётся при виде разбитых сердец.