Зачем - не ясно...

Татьяна Новикова-Нота
Зачем – не ясно –
Ходьба по кругу:
«Пока» и «Здравствуй»,
«Где был?» - «У друга».

Вниманья – крохи.
Жена – не стенка.
А я, дурёха, -
Борщи да гренки…

Грущу недаром:
Мир очень сложен.
Мы с ним не пара.
Ушёл, похоже...

Смирилась с болью.
И вот вам – здрасьте:
Наевшись воли,
Вернулось «счастье».

С порога – гордо:
«Вот я – законный!»
Послала к чёрту
Вполне резонно…