Туман

Хранящий Сны
"ТУМАН"

Ты как туман, уходишь незаметно.
Необьяснимый,белый,лёгкий как фата.
Он как нарядная,счастливая невеста.
Чиста,невинна сердцем влюбленна.

Ты как туман густой,повсюду проникаешь.
Ты  покрываешь белым ,прядь моих  волос.
Неловко седину в него вплетаешь.
Белею как туман я :Ну и чтож?

В тебе гулять,есть для меня блаженство.
Я прячусь под завесой томных глаз.
Ты в одиночестве моём есть совершенство.
В тебе один брожу  в который раз.

Ты звонким эхом вдруг приходишь неоткуда.
И непонятным тем же эхом пропадёшь.
Я обнимаю пар летящий необьятной грудью.
И вновь стою  и жду  когда  придёшь.

Ты утром застелилась  зыбким в сердце.
Туманом сладким голову кружа.
Иду сквозь топь его,ломая чьи то ветки.
И понимаю...Ты одна нужна!

Ты каплями ложась на мою кожу.
Всё наполняя мои лёгкие собой.
Готовишь за туманом наше ложе.
И немо вторишь в песнях :Милый мой!

Один стою в тебе,сопрятан в  сердце.
Воздвигла свои стены в круг меня.
Закрыла вход в себя,заколотила дверцы.
И не хочу на свет я выйти из тебя...