плачь

Юлия Юляшина
Плачь,  если больно душе,
Дай ей освободиться...
Плачь, если плачет она,
Не позволяй ей томиться...

Пусть со слезами уйдет,
Все,  что дышать ей мешает,
Морем, потоком снесет,
И от того легче станет...