8882-8905

Владимир Асиновский
№8882
Порою люди на евреев обижаются,
Когда они на ПМЖ в Израиль уезжают.
И потому ужасно возмущаются,
Что их особой расой почему-то не считают.

№8883
Мнение
Тому, кто стал судоку увлекаться,
Досуг лишь стал задачам посвящать,
Собой серьёзно надобно заняться:
Психолога почаще надо посещать!

№8885
Согласие во всём! Тернистый путь опасен.
Согласен будь лишь, коль уверен, что согласен!

№8895
Дожил я, слава Богу, до преклонных лет!
Живу и радуюсь я каждому мгновению!
Претензий у меня к Творцу и к людям нет!
Воспринимаю жизнь, как Господа веление!

№8903
Я удивляюсь тем, кто лёгкой жизни ищет,
Готов комфорт искать в любой стране.
В бесплодных поисках по свету рыщет…
Живёт, бедняга, словно в страшном сне.

№8905
Со мной Ванюшка Головко служил.
Всё повторял он кстати и некстати.
И в шутку и всерьёз порой твердил:
- Хохол без лычки, словно справка без печати!