Шутки ради 10

Нюша Анисимова
Трус
******
- Подумать только, Боже, дорогая,
  Уж десять лет с тобою мы живём
  И ни единой, даже мелкой, ссоры,
  Как голубки, воркуем всё вдвоём.

- Да ладно? А вчера? Скажи, на милость,
  Что вдруг с тобой такое приключилось?
  Хотел поспорить?
- Нет! Во всём согласный!
- Да знаю я, ведь ты же трус несчастный.
***
11,10,11,10
11,11
11,11

Угроза
********
- Ай, Моня, ну и где могло случиться,
Чтоб ты с утра вот так успел напиться?
- Так я ж не сам, с соседом нашим Боней.
Он водкой с пивом угощал сегодня.

- И надо ж было так вот нализаться.
Ты, Моня, что, не мог прям отказаться?
Чем напугал тебя тот идиёт?
- Он угрожал... что больше не нальет.
****
4.02.17
11,11
11'11
11'11
10'10