Мой не рожденый ребенок

Игорь Кирст
Мой не рожденный ребенок
Приходит ко мне по ночам.
Не было не пеленок,
Ни очереди к врачам.
Мой не рожденный ребенок
Грустно мне смотрит в глаза:
Папа,  где лес, жеребенок,
где ранний рассвет и роса?
Мой не рожденный ребенок
гладит меня по плечам
Нежный, милый совенок,
 Он даже не был зачат.
                Ноябрь 2015 г.