Многоточие...

Сюзанна Макарян
Кривою тонкой линией,
Я нарисую на устах твоих тепло.
И вдохом медным/свежим инеем,
Вдохнём любви неизмеримое зерно.

Надежда нами правит все века,
Она за каждым тихо ходит,
То манит звонко, то стоном молчаливым у окна,
Рукой проводит -
Но не уходит...
Остается пустота.

Надежда, словно матерь наша
Ей жизнь мила сквозь тонкое/незримое,
Мы верим в счастье без конца.
И с каждым годом всё терпимее.


Сьюз.

18 июня 2017/18:48