8902С-8908С

Владимир Асиновский
№8902С
Нелепость
Плакат над входом в КГБ висит:
«Вход посторонним строго воспрещён».
Мужик с усмешкой на плакат глядит,
Нелепостью он просто восхищён.
- Повесили б – «Добро пожаловать», у входа,
Стояла б перед входом тьма народа!

№8904С
И шо? Таки ни разу?!
- Мадам! Как на Манхеттен мне попасть?
- Мадмуазель я! Вы ж «мадам» мне сразу!
- Подумать только! Этакая страсть!
- Ну, что ж: пардон! И шо, таки ни разу?!

№8906С
На одесском Привозе
- Мадам! Ваш гусь ужасно дорогой!
Как будто он из золота отлит!
- Не дружите видать Ви с головой!
За курсом доллара мой гусь следит!

№8907С
Обида
- Чтобы в салоне красоты мне сделали уход,
У мужа я сегодня сотню баксов попросила.
- И что, подруга? Так не дал тебе их твой урод?
- Наоборот! Меня его подачка оскорбила!
С тех пор я мужа ненавижу! Он – нахал!
Он на лицо моё взглянул, и…триста дал!

№8908С
Думать надо головой!
Я как-то в ситуацию нелепую влетела.
Такого не бывало ранее со мной!
Расслабилась. Подумала я грешным делом…
А надо было думать дуре, головой!