Верните в моду чистую любовь

Василий Пролеев
Верните в моду чистую любовь.
Без лишних слов и глупых изречений,
Чтоб закипала в жилах кровь
От всех её прикосновений.

Верните те безумные деньки,
Когда прогулки были чем-то вроде дозы,
Когда глаза в глаза смотрели и могли,
Часами слушать бредни, крики, слёзы.

Верните мою жизнь, где я любил
И был помешан этой жуткой страстью,
Где я от боли в сердце не вопил,
И находился в чарах её власти.


Верните мою душу, я прошу,
Коль в ней ещё осталось что святое.
Верните тот блаженный, милый шум,
Что был во мне пока я ей был болен.