Музыка в моей душе

Галюшка1
Музыка в моей душе, затрагивает струны наваждений,
Любви небесного стремления, окутанные тайной пробуждения.
Я быть хочу! Лаская сны мои, безcледно уходящие в параллели.
Вдохновлённые тайной бытия, я открываю невидимые двери.
Где солнца луч! Где свет зари! Восходит солнце! Вот и утро!
Наполненное полной чашей грёз, раскрашенное желанием мудро!
Прикоснись и ты! Возьми к чему стремится суть твоя!
Богатство, счастье, вдохновенье иль неисполнившаяся мечта твоя.
Дерзай, живи и наслаждайся и окунись ты в глубь души!
Дари бери и удивляйся! Вот музыка любви!