корень бед взрослых мальчиков

Ринагру
На бюсте Ларисы,
Второго размера
Канючил и плакал
Менагер Валера:
Приличной нет суммы,
Нет счастья в сюжете
У женщин всех думы
Об общем бюджете,
Сочувствия нету
К твоей рефлексии
Такие не чуткие
Бабы в России!
Идей нет для дела,
Для взлёта карьеры..
Лариса жалела
Конечно Валеру,
К груди прижимала,
По лысине гладя,
Она понимала,
Несчастного дядю-
Тут дело в удаче,
И в этом вся драма,
Ну кто пожалеет
Вас Лучше, чем  мама?!:)