Зачем это вам?

Андрей Владимирович Блохин
Зачем это вам? Это моё.
Оно никого не касается.
У каждого есть своё,
наболевшее -- то, что кусается
больно, всерьёз, до крови.
Этим ни с кем не поделишься,
от ненависти до любови,
и от этого никуда не денешься.

Мне незачем этим делиться
ни с кем, это моя печаль.
И с этим придётся смириться,
придётся, хоть очень жаль.

Пусть тайна моя застынет
во мне, превращаясь в лёд,
и болью прошедшей сгинет,
а может наоборот --
прорвётся вулканом боли,
ломая былой уклад,
взрывая пласты неволи,
пытаясь настроить лад
былого в душе оркестра,
с любимой мелодией дня
восторженного маэстро
вот тут, в груди у меня.

25.01.2017