Воспоминания стали пылью

Анастасия Амелькина
Воспоминания стали пылью,
Стряхни с ладоней,
Иди сюда.
Да,я антоним слова "сильный",
Антоним "гордой",
Что тогда?

Исход игры сейчас неважен,
И спора нет давно,
Забыт ответ.
Твой пистолет уже заряжен,
Стреляй не целясь,
Сердца нет.