Слова бывают слишком грубы...

Валерий Грин
Слова бывают слишком грубы,
Слова наносят много ран.
Слова, звенящие как трубы,
Слова,седые как туман.

Ладьей любви по воле Божьей
Лечу на роковую мель
Ловлю губами трепет кожи
И пью пьянящий, пряный хмель...