Я забираю этот день...

Не Могу Придумать Псевдоним
Я забираю этот день назад.
Никто не враг. Никто не виноват.
Мне этот день жемчужное зерно,
Тебе в коробке маковой одно.

Я этот день на черный день в сундук.
Никто не прав. Никто не груб, не сух.
Тебе тем днем на паперти швырнуть,
Мне подобрать, перекрестив твой путь.