Я не думала

Татьяна Дробышевская
Я не думала, что будни будут сказкой,
Я не думала, что наш замкнется круг.
Я не думала, что разукрасит красками
Один миг с тобою все вокруг.

Я не думала о том, что ты красивый,
Я не видела твоих огромных глаз.
Я не думала о том, что ты ревнивый,
Но душа моя к тебе рвалась.

Я не думала, пока не показали
Руки мои в сторону твою,
Я не думала, пока не подсказали
Мои губы, как тебя люблю!

Я не думала, что голос твой, он милый,
Но ловить я стала каждый звук.
Я не думала, пока невыносимо
Стало мне не думать, милый друг.