С Тобой я жажду, Бога созерцая

Евгений Разгоняев 1
Евр.13:15 Итак будем через
 Него непрестанно приносить
 Богу жертву хвалы,
 то есть плод уст,
 прославляющих имя Его.

С Тобой я жажду, Бога созерцая,
Любить людей, как дар Святых
                Небес,
И на Христа надежду возлагая,
Провозглашать, что наш Господь
                воскрес!

Бывают дни, когда сомненье гложет,
И в жилах стынет праведная кровь,
Но Он сказал, направит и поможет
Рождать и исповедовать Любовь!

Пусть враг готовит тело на сожженье,
  я возношу  Христа на пьедестал,
           Христос- есть жизнь,
        а смерть- приобретенье!
   Об этом Бог мне в Библии сказал!

Фил.1:21 Ибо для меня жизнь - Христос,
        и смерть - приобретение.