***

Сергей Стоякин
Промчалась жизнь стрелой
Ушла любовь
Поблёкли и угасли краски жизни
И говорят подарка нет дороже
Чем жить и быть любимим в этой жизни
А если не любя, тогда зачем
За что даётся людям эта мука
Холод в душе и сердце словно лёд
Любовь мотает нервы словно сука
Она же окрыляет нас на век
Она же после нам ломает крылья
Но отчего так скроен человек
Что не любить нельзя, быть сильным
Быть сильным чтоб пройти путь до конца
Любви безумства в жизни не коснуться
Даже когда дотла сгорел, во льдах душа
Ей будет суждено в любви проснуться
И кто придумал чувствам не ответ
Зачем любить когда в ответ непониманье
Но люди с покон веку и во век
Ради неё готовы проходить изгнанье
И даже зная что она не навсегда
Ведь знаем мы ничто не вечно под луною
Готовы путь пройти свой до конца
Ради любви лишь жертвуя собою