***

Сергей Сергеевич Васильев
Лекарство, обжигающее плоть,
Я пью доверчиво с надеждою в глазах,
Но только боль, забвение и страх
Оно приносит в разум беспокойный,
Хотя, на миг, уж, кажется, не больно,
Но, нет... Лишь показалось... это бред...
Ответа нет. Тот свет — всему ответ.
Но там не ждёт ни дьявол, ни господь.