слова в пустоту

Антон Сергеевич Смокотин
Ты молода ещё, особа
Прекрасных уст сияет взор
Готов внимать тебе до гроба
И слышать пламенный укор.

Да, я к тебе питаю ласку
Хоть и  не видел никогда,
Как ты меня вгоняла б в краску
Улыбкой трогая глаза.

Как по утрам всплывал б из моря
Любви и солнечных идей.
Я не желаю больше горя...
Пылаю словно дикий зверь.

Прости, уж если тронул словом
Задел за нить тяжёлых дней.
Желаю разразиться снова
К тебе сто тысячью затей.