Озарения памяти

Бурдон Ольга
От случившихся минут нельзя уйти, с гладей шёлка вшивки на сердце,

В оцифрованных эскизах обнулить, пряча в фалдах туники неверья.

Забираясь в глубину души, в тайники и уголочки склеры,

Как желание лилеет отыскать капельку сладкоголосой темы,

В ней услышать отзвук, резонанс,  слабую пульсацию секунды,

Озаряясь, что нельзя уйти от взаимопамяти подлунной.